О компании  |  Продукция  |  Новости  |  Пресса  |  Контакты

      на главную   контакты

     Главная Пресса о модульных зданиях

Версия для печати



Мы на Facebook

 

EX-CONTAINER PROJECT

В апреле 2011 года архитектор Yasutaka Yoshimura приступила к реализации проекта "EX-CONTAINER PROJECT", что позволило обеспечить дома для людей, живущих в зоне бедствия. Морские контейнеры переделали в дома, чтобы помочь тем, кто пострадал от землетрясения в Японии. Преимуществом данного проекта является то, что почти весь производственный процесс происходит за пределами Японии, так что это дешевле, а также легче транспортировать, так как это изначально контейнеры.

Основная цель "EX-контейнер проекта" - построить дома с использованием контейнеров и обеспечить домами людей, перемещенных в результате землетрясения и цунами в Японии 11-го марта 2011 года.

В этом проекте использованы большинство собственных ноу-хау ранее завершенного проекта, Bayside Marina Hotel, который располагается в городе Йокогама, разработан и спроектирован архитектором Yasutaka Yoshimura.

Здесь построены как временное жилье, так и здания социальной сферы, например: кафе, магазины и др. Общий формат проекта таков, что может быть использован в качестве временного жилья, а также как постоянное жилье позже после его восстановления. Несмотря на низкую стоимость и короткие сроки строительства наиболее необходимы в этой ситуации, проект обеспечит безопасные и комфортные дома.

По материалам Japanese design и EX-CONTAINER PROJECT


Copyright © 2007-
ООО «ТИП-ТОП»






 - поставщика оборудования для АЗС Строительный портал!